Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Начался 4 гып и у меня возник вопрос хочу ли я вообще на 5 и 6. Ибо это АДЪ. На Ильки если на 3 гыпе я не понимала 10 слов кроме новых в сноске на текст, то тут я не понимаю каждое второе. Надо сидеть со словарем и писать подстрочник реально. Слова теперь объясняются на корейском хД (в учебнике в смысле). Грамматика тоже и сносок на других языках нет тТ. Я уже молчу о количестве синонимов в корейском языке. Короче я тупой и хочу прикинуться ветошью вот. Ед. учительница приятная-та, которая у меня Ильки на первом гыпе вела. А вот Ильки ведет веселая дама, но она так говорит-я половины не понимаю, а учителя меняться не будут :(.
Я все еще много гуляю, центр Сеула знаю уже как свои пять пальцев-завяжи мне глаза с Шинчона дойду на Шичона спокойно хД. И даже Чонгечон найду. Вчера с Наташей дошли наконец-то до Сечжона нормально и я нашла его музей под статуей и 10 месяцев не прошло хД. А то мимо я ходила много, а вот близко его все не рассматривала. Прямо перед ним стоит астролябия, солнечные часы, а между ними еще некая трубка, я так и не поняла что это. Ну а перед Сун Шином или между статуями, уже не помню поставили штук 20 пианино-можно сесть и поиграть, если умеешь :). Перед Сун Шином стоит ленточка подсвеченная и экран, на котором показывают последние письма и сюжеты про Севоль, ну и палатки все еще стоят и волонтеры что-то делают, все еще пытаются что-то до конца выяснить :(.
Ночью центр Сеула красив-все подсвечивается и сверкает, а еще ландшафтный дизайн, зелень и цветы. Я начинаю любить и этот город, хотя Питер все же для меня на первом месте :). Но мне тут очень и очень спокойно. Нахожусь в поисках альбы, но пока не особо везет, ну или я ленюсь опять хД.
Насмотрелась китайских исторических сериалов и теперь мне снятся очень красочные сны хД. Сегодня в первый раз за месяц никуда не ходила, отдыхала, купила новые хорошие, но дорогие сандали, они мне сильно ноги натерли, жду пока заживут, но завтра надо сходить в церковь.
Скучно я живу :).

@темы: KLI, Корейская трава, Оре-сама, Рутина, Сеул, Учёба