18:40 

Вавилон-5.

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Кто что, а я пересматриваю Вавилон 5. Все таки он мой научно-фантастический сериал жизни. Меня даже скромные спецэффекты не отталкивают и станция для меня как живая и грим инопланетян мне очень нравится. Да, есть некоторые шероховатости, но какая история, как прекрасно она написана, сколько намеков и значений, которые постепенно открываются по мере просмотра и паззл складывается в одну картину. Я с того времени просмотрела очень много сериалов, да что там-тысячи их было, но такая горизонтальная великолепная история была разве что в Светлячке, но она была резко прервана, учитывая то, что в нем было всего 14 серий, а тут 5 сезонов полного восторга. Сейчас американская аудитория такое не в силах оценить-им подавай процедуралы с больше вертикальной линией истории... Йех, печалька.
Ну и да: Шеридан и Деленн мое ОТП навеки, как мне они нравились и нравятся. И какая ностальгия при словах: Вавилон 5 был последней станцией из серии Вавилон.
Мне все таки интересно, не будь у актера проблемы с психикой из-за которых ему пришлось уйти после первого сезона, неужели Деленн Стражински по первоначальному замыслу хотел свести с Синклером? Странно, учитывая то, что Деленн сама потомок Валена-Синклера хД.
Информации сейчас море, а в детстве я не полностью его посмотрела, поэтому вся картина и паззл сложился после прочтения моря информации в инете и просмотра 1 и 2 сезонов, но у меня еще 3 сезона впереди и я с удовольствием их смакую.
В общем люблю-люблю-люблю я Вавилон 5 :).

@темы: Американское ТВ, Личное, Любимое, Настроение

URL
Комментарии
2015-05-29 в 19:35 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Сериал сериалов! И достоинство его не в спец эффект, а великолепно прописанной вселенной.

2015-05-29 в 19:53 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
~Kaguya~, о да, я об этом написала же :). Просто паззл постепееенно собирается на глазах и ты видишь полную заранее написанную историю-так приятно! В современной гонке за рейтингами повторение такого наверное почти невозможно :(.

URL
2015-05-29 в 20:02 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
сериал детства! и да, потрясающая Вселенная с потрясающими мирами и вообще!

2015-05-29 в 21:53 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
[DEAD_ILLUSION], сейчас так снять не получиться. Запихнут компьютерную графику. А тогда весь грим был настоящим может поэтому так естественно все смотрится.

URL
2015-05-29 в 23:34 

Kui-chibi
Солнце светит всем, и одаривает теплом... Фея(фан-дома) с лицензией на проклятье.
Илона, :inlove: да, на кассеты его писали. прям ностальгия. может тоже пересмотреть)) :vo::yes:

2015-05-30 в 08:05 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Kui-chibi, люблю я его :)

URL
2015-05-30 в 22:06 

Kui-chibi
Солнце светит всем, и одаривает теплом... Фея(фан-дома) с лицензией на проклятье.
     

Записки из нашей травяной страны

главная