16:42 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Я тут в перерывах к подготовке к экзамену смотрю благодаря Дерек Хейлу Стрелу. Не научил меня ничему Смоллвиль. Я не знаю, что курят сценаристы СТрелы, но я требую эту траву себе!
Господи, там со второго сезона такая Санта-Барбара, какая и в Смоллвиле была, что большая печаль лично для меня :(. В ощем застряла на 9 серии 2 сезона и ни туда ни сюда :(.
Хиллер закончился и судя по рекапам Слава Богу никто не умер. Если они еще и Килл ми, Хилл ми не завалят, я уже буду считать что 2015 кдрамный год не завалился, в отличии от 2014.

@темы: Оре-сама, Сеул, Настроение, Личное, Крик души, Корейская трава, Кдрамы

URL
Комментарии
2015-02-11 в 16:49 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
а 2014 завалился?
там же был It's Okay, It's Love / It's Alright, It's Love / 괜찮아, 사랑이야, и довольно годный "Король старшей школы". человек со звезд еще

2015-02-11 в 17:22 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
zaichatina, я Ин Сона не люблю :). Человек со звезд был Хорош только Чжи Чжин Хи если честно. Су Хен ничего особо нового не показал. Король старше школы меня не заинтересовал. Именно потому что основные каналы провалились лучшими двумя кдрамами 2014 по мнению рекаперов оказался Мисэн и Все в порядке, это любовь, ну еще Человек со звезд. Я в 2014 году в формате онгоинга смотрела всего 1 кдраму и то потом бросила-Человека со звезд. На фоне количества вышедших кдрам ложка меда в бочку дегтя. А тут у нас начало года и уже 2 отличные кдрамы. И судя по наметкам будующих проектов каналов я надеюсь на лучшее. Только эта фейспалмовая Кровь еще пройдет.

URL
   

Записки из нашей травяной страны

главная