15:47 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Че-то на фоне разыгравшегося то ли ПМС, то ли по случаю таки доползания до спорт зала и логически вытекшей из сего действия адской мышечной боли, на фоне выложенных составов на ДиХ, я залезла во флудилку ДиХа и что говорится-Остапа понесло хД. Нет, меня предупреждали, что там никого не переспоришь, но у меня сегодня был экзамен на 20% оценки на Говорение и потом я славно поспала наконец-то и я просто развлекалась. Но обидела всех, кого можно и кого нельзя как оказалось хД. Наверное лучше просто читать и ничего не писать хД. А то вольно или невольно, но секреты выбалтываю и приходится потом тереть все хД.
Как у народа пукан-то прорвало! Причем настолько, что я вроде как комплименты говорю, а они воспринимают, как оскорбление. Ну вот реально если посмотреть, кто действительно верит, что на мюзикловом небосклоне есть звезда равная Ивану, ну приведите мне пример что ли? (Простите меня за пафос-пафос, я приму аргументированные доводы.) Я понимаю, видео не передает химию и интершн с залом, но именно на видео, так как 80% харизмы теряется и лучше видны детали, заметнее косяки. Я не спорю, что у Ивана на премьере их было много, но харизма ж даже через видео накрывает. Реально, как кто-то, уже не помню кто говорил-тут артиста О можно оскорблять сколько угодно, а артиста К-не трогать, 손 되지 마 (руки прочь) как бы. И это знаете, меня не хило бесит порой хД, ну когда мне делать сильно нечего и есть время бесится.
Потому как, как я там и писала, когда Кирилл и Ростик в массовом воздействии на публику вырастут до уровня Ивана, впрочем не только они, а в целом мюзикловые наши артисты, хотя надо мне бы еще на московских сходить, чтобы не быть голословной (в несколько искаженном восприятии их поклонниц некоторых, за исключение Кати, конечно и других трезво смотрящих, они уже Боги, что не способствует их работе над собой), я буду только рада, потому что тогда мы дорастем до таких разноплановых и разнорольных мюзиклов как те же Отверженные.
Я, возможно, тоже бывают чересчур экзальтирована и слепа по отношению к Ивану, но увы, увы, у меня пелена с глаз спадает слишком быстро и я ясно вижу его недостатки, правда не часто об этом пишу :) (у него явно не задалось сочетания Эту(ой) минуту(е) - 3 раза ошибку сделать в одном и том же месте хД, да и не только).
Или может я действительно слишком критична по отношению к некоторым поклонницам Ро и Киры, но некоторым из них реально хочется корону лопатой подправить. И при этом при всем я умудряюсь и Ро и Киру любить и желать им всего самого наилучшего, но почему их постоянно сравнивают, они по отдельности очень даже хороши? тТ. Я наверное, слишком злая просто :(.
Высказалась, полегчало.
Кстати насчет работы над собой. Я может сейчас прозвучу неадекватно и не справедливо по отношению к Кире и Ростику, но вольно процитирую одного человека: он работал днем и ночью, не покладая рук, чтобы стать живописцем, но когда его случайный знакомый Джеймс просто зашел в студию и пару раз пролил краску на холст, только тогда он понял, что вот оно-настоящее искусство и что сколько бы он не работал, он никогда не достигнет его.
Я очень надеюсь, что в последнем высказывании я не права... 진심으로 (От всего сердца).

@темы: Оре-сама, Настроение, Мюзиклы, Любимое, Личное, Иван Ожогин

URL
Комментарии
2015-02-06 в 16:03 

balsana
Что? Что я написала?

2015-02-06 в 16:06 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
balsana, значит не ты, извини, сейчас исправлю :)

URL
2015-02-06 в 16:15 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
некоторых, за исключение Кати, конечно и других трезво смотрящих
Катя что-то настолько "трезво смотрящая", что Катю тут ночью в очередной раз накрыло и Катя нафиг вышла из группы некоторых, истерично шаркнув ножкой. Так что у меня тут тоже неадекват вовсю, только со знаком минус. Хотя некоторым же лучше от этого, меньше буду ругаться и грязью поливать, мне нужен перерыв от этого всего. Интересно, назад потом примут или нет, группа-то закрытая...

2015-02-06 в 16:19 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Kathie_Ginger, примут, куда ж они денутся. А вообще мне тоже надо наверное сделать критичный пост со всем, что я думаю о недостатках ИГ. хД.
Ругаться совсем сильно я позволяю себе только на дневах-в вк имеет смысл только в самоубийственных целях-заклюют :). Но я после к-поп фандома в этом плане закаленная хД. Тут хоть никто артисту клея в воду не подливает хД.

URL
2015-02-06 в 18:17 

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Илона, надеюсь, хех. А то ж это, любовь-то не прошла и помидоры пока что не завяли до конца-то. Это была вынужденная мера, дабы не трепать нервы другим и себе (а заодно и не залипать круглые сутки вместо того, чтобы делом заниматься). Я планирую вернуться попозже, все-таки.
А плюсы и минусы - это хорошо))

2015-02-06 в 21:32 

balsana
Илона, чтобы я про руки прочь? да никада! :-D

2015-02-06 в 21:55 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
balsana, ну дык то с иронией сказано ж было хД. Я точно помню. В общем некоторым только лопата и поможет ей-Богу.

URL
2015-02-06 в 22:44 

hebi
маразмейка
артиста О можно оскорблять сколько угодно, а артиста К-не трогать
Это я сказала, пытаясь кратко охарактеризовать кредо самой активной фанатки Ростика: критиковать можно только артиста на букву О, артист на букву К священная корова.
Девушке уже неоднократно разные люди на это указывали. И сегодня во флудилке ДжиХа, где тебя понесло, тоже это прозвучало. Но у нее на входе стоит такой мощный инфофильтр, что действительно бесполезно что-то говорить. С такими, кхм, поклонницами Ростику и врагов не надо.

2015-02-06 в 23:24 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
hebi, если совсем уж честно я про все это знала, я тупо проверяла, когда ж она угомонится, но она ж настырная хД. Так что весь наш диалог с ней превратился что моя подруга охарактеризовала кратко, но емко, как срач хД. Лопата нам поможет, я верю! Зато я посмеялась на Славу хД.

URL
2015-02-07 в 02:30 

speranzaa
Тюрьма отпирается снаружи, а свобода изнутри!
Илона, кекеке.. смотрю не зависимо от артистов, поклонники не меняются. всегда найдутся те, которые настаивают "на одном светиле и на его неоспоримом свете"...
было время за своих любимцев спорила.... а потом поняла, что не стоит это нервов)))

   

Записки из нашей травяной страны

главная