Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...

По Ивану. Жалко, что первой была обожаемая мною Гефсимань. Сыграно было великолепно, но Иван явно не распелся (не кидайте в меня тапки, что услышала, то и пишу), зато какой Триумф и дуэт с Георгием Новицким! Просто обожаю. Призрак тоже хорош, но я не люблю Кристину, увы, хотя лучше, чем в первый раз.
Дуэт Веры и Гоши, а также Орхидеи сделали мне вечер. Это было прекрасно.
Как были сыграны и спеты Орхидеи-у меня мурашки просто табуном ходили (в первый раз услышала эту певицу и надеюсь услышать не раз). Великолепно, просто великолепно. Манана тоже была очень и очень хороша-все добавленное понравилось- и Орхидеи, и дуэт из Аиды This is written in the stars Гоши и Веры и песня Мананы из Чикаго.
Георгий был хорош и в роли Моцарта и в дуэтах. Хотя я в принципе люблю этот мюзикл на всех языках :). И Вера в роли его сестры тоже хороша была необыкновенно (да и в принципе везде, где пела, просто безупречно).
Кирилл очень хорош был в первом своем номере, а вот Иуда... Ну скажем, что не мое, а вообще нет, нет и нет.
В целом концерт замечательно изменился, по сравнению с первым моим походом. Что-то добавили, что-то убрали, но стало намного цельнее и плавнее переходы, что очень и очень радует (Роксэн после Гефсимани это было нет нет и еще раз нет).
Придираться не буду, за меня уже выше поработали :). И хорошо поработали, так что добавлять не буду.
Обязательно еще схожу в августе после закрытия Бала надо будет чем то откачиваться :).
Открыли можно сказать последний блок.
Служебка: Иван выскочил первый. Внезапно оО. Вообще мне стыдно за себя очень. Я при нем веду себя как полная дура. Надо брать себя в руки и вести себя прилично. Он бедный стоит и вся толпа на него как на неведому зверушку пялится. Мда. И он ведь терпит и всегда так вежлив. Молодец он, не то, что я.
Вера прелестна и очень миниатюрна, а Гоша убежал :(. Кирилл как всегда был вежлив со всеми и со всеми же желающимися сфотался и раздал автографы. Были они вместе с Верой. Наташа Диевская тоже вышла раньше и тоже была очень и очень мила.
Теперь ложка дегтя: да, уши капустника торчат, но на мой взгляд не так уж и страшно. Мне не нравятся некоторые номера из Чикаго (честно все, кроме первого и последнего)-я вообще его не люблю. И да, Короли сделали мне больно сильнее Гефсимани, но реп мне понравился спасибо, убрали мою любимую Судьбу, иначе бы я спрыгнула с балкона (взяла крайнее место балкона Е и пялилась на спину Георгия Новицкого, правда я надеялась на другую спину, но да ладно.)
И да, Спасибо вам Хиты, за то, что вы подарили мне новый прекрасный мюзикл мюзикл-Аиду! Я вас люблю!

@темы: Рутина, Оре-сама, Настроение, Мюзиклы, Музыка, Любимое, Личное, Иван Ожогин