Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...

Состав: Дирижер – Борис Грузин
Никия – Виктория Терёшкина
Гамзатти – Анастасия Матвиенко
Солор – Владимир Шкляров
В июне я влюбилась в голос. В июле-в танец. Дуэт Виктории Терешкиной и Владимира Шклярова это чистая поэзия красоты. Их легкость и воздушность на грани невесомости. Господи как я счастлива, что видела такую Баядерку вживую.
Впервые я не задавалась вопросом, почему характерные танцовщицы или кордебалет не могут станцевать так же. Потому что так станцевать может только она. Изумительная гибкость и выразительность. Я впервые была на грани слез от балета, как она отказалась от противоядия и как умерла, отвергнутая Солором... Тронуло до глубины души.
Очень и очень понравился Золотой божок в исполнении Ким Кимина и тени. 2 шага и поднять высоко-высоко ногу, 2 шага и поднять ногу и так казалось бесконечное количество раз. И непередаваемое впечатление от этих повторяющихся движений.
У меня трижды подступали слезы к глазам-конец первого акта, когда они так влюбленны, но рок неизбежен, когда Никия умирает и весь третий акт мурашки табунами бегали и горло перехватывало от неописуемой красоты танца.
Дуэт как я выше уже писала просто прекрасный, но и соло не отстает.
Матвиенко хороша, но не идеальна.
В целом ощущения неописуемые, но просто море удовольствия. Весь третий акт просто пиршество для глаз.
И да, идеальные люди существует и осознание сего дает мне силы жить дальше.
Автографы я взяла. Приму ждала полчаса, премьера еще 45 минут. Но это того стоило. Я убедилась в идеальности и красоте Шклярова хД. И да, ждала я одна и обещала себе, что в первый и последний раз. Он отметил, что долго ждали, но это того стоило. И да, я не фанат, я действительно просто хотела увидеть его вблизи вживую.
Мне осталось Полунина увидеть вживую и спокойно умереть :)
Ссылка на страницу балета на сайте Мариинки.

@темы: балет, Рутина, Оре-сама, Настроение, Любимое, Личное